Psychologische Beratung für Mitarbeitende - Zentrum Seelsorge und Beratung

Psychologische Beratung für Mitarbeitende

Haupt-, neben- und ehrenamtlich Mitarbeitende in Kirche und Diakonie können sich in persönlichen Krisen an das Zentrum Seelsorge und Beratung wenden und Psychologische Beratung oder Seelsorge in Anspruch nehmen. Mögliche Anlässe können z.B. Beziehungsprobleme in der Partnerschaft, Trennungs- und Scheidungssituationen, Schwierigkeiten in der Familie, Probleme mit den Kindern, berufliche Krisen, persönliche Konflikte oder Glaubens- und Sinnfragen sein.

Gespräche helfen bei der Klärung des Problems und seiner Bearbeitung, oder sie unterstützen bei der Suche nach anderen Hilfsangeboten.

Je nach Absprache können Gespräche mit Einzelnen, Paaren oder Familien geführt werden.

Psychologische Beratung und Seelsorge sind kostenlos und unterliegen der Schweigepflicht.

Gesprächstermine können telefonisch oder über eine geschützte mail-Verbindung vereinbart werden.

61169 Friedberg
Mail: www.evangelische-beratung.info/zsb